Haricot de mer au naturel

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 5.99 ¤ l'unité 

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  • Producteur : Echos Nature - Alg’Dente
  • Origine production : Pays de retz
  • Origine transformation : La Plaine sur mer
  • Agriculture : Sans engrais chimiques ni pesticides
  • Type produit : Produit de la pêche
  • Conditionnement : Pot 110g
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Appelé également Spaghetti de mer, le Haricot de mer est connu depuis très longtemps en Bretagne pour ses teneurs en fer, vitamine C potassium et iode.
Cette algue brune gigantesque est cueillie de manière responsable au printemps sur la Destination Pornic lors des grandes marées.

Il se cuisine comme des haricots verts tout simplement. Il peut également être ajouté à vos quiches, taboulés, rillettes de la mer, accompagnez vos poissons ou bien être cuisiné avec des pommes de terre sautées à l’ail et aux fines herbes…

Teneurs (pour 100 g) :

- Fer : 59 mg (9 fois plus que les lentilles)
- Vitamines C : 28,5 mg, meilleure alliée du fer
- Potassium : 8250 mg, diurétique naturel
- Iode : 14,7 mg, indiqué en diètes dépuratives et amincissantes

Après ouverture du pot, conservez au frais et dégustez dans les 20 jours.


Un produit...
100% algues du Pays de Retz
100% #destinationpornic
100% coup de coeur

Ce Spaghetti de la mer vous ravira les papilles à coup sûr !