Pain complet T110

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.70 ¤ l'unité 

 Bio
 
Agriculture Biologique

  • 7.40 ¤ / kg
  • Producteur : La Panetière des Hameaux
  • Origine transformation : Nantes
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 500 g
  • Poids brut : 500 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

La dénomination « pain complet » est réservé à un pain préparé à l’aide d’une farine de blé T110. Pour faire simple la pâte « complète » contient tous les éléments du grain (le germe et l’enveloppe) contrairement à la pâte « standard » utilisée pour fabriquer le pain blanc.

En conséquence, le pain complet conserve tous les éléments nutritifs du grain. Cela en fait un pain coupe faim idéal, offrant une grande satiété.

Plus riche en fibres, le pain complet contient plus d’oligo-éléments qui renforcent les défenses immunitaires et aident nos tissus à se renouveler.

conservation Temps de conservation : 4 jours