Pleurote frais bio AB

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 16.50 ¤/kg 

 Bio
 
Agriculture Biologique
 
A la une
 
Nouveau

  • 3.30 ¤ la pièce
  • Producteur : Le Champignon Urbain
  • Origine production : Loire-Atlantique
  • Origine transformation : A la ferme
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : Sachet 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le pleurote est un champignon à la chair relativement ferme.

Conseil de préparation: ne pas les épluchez ni les rincer à l'eau avant cuisson. Cuisson à feu moyen vif non couvert environ 5-10 minutes en émincés. Dans du beurre, avec un peu de persil, de l'ail, ou juste un peu de sel et de poivre, pour ne pas trop atténuer son subtil goût de noisette. Un peu grillé si l'on pousse la cuisson. Un régal!