Sel Marin pour Grillade façon Chimichurri

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 3.50 ¤ l'unité 

 A la une
 
Nouveau

  • Producteur : Salines du Breuil
  • Origine production : Vendée
  • Conditionnement : Sachet 250g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ingrédients:
Sel Marin 93%
Mélange chimichurri*: Origan, piment doux, persil, basilic, ail 7%
*Son nom viendrait d'un écossais James C. Hurray importateur de viande en Argentine. Friand de curry, il en faisait venir d'Inde. Ses cuisinières, qui aimaient beaucoup son épice, lui demandaient sans cesse, dans un anglais approximatif: "chi me churri " pour dire "give me curry " !
Conseils de dégustation: 
Comme les Argentins, utilisez ce mélange pour parfumer toutes vos sauces et marinades, mais aussi toutes vos viandes et poissons grillés. Ce sera l'allié des barbecues et plancha ! Assaisonnez vos plats de légumes, omelettes, œufs au plat et votre cuisine du quotidien: pâtes, riz, pommes de terre, etc.
Toutes nos épices sont issues de l'agriculture biologique. Nos sels ne subissent aucune mécanisation afin de respecter la structure et le goût d’un sel naturel et son environnement. Bonne dégustation!